Redação / Deixa Que Eu Te Conto
A Feijovip comandada por Daniel Coutinho acontece amanhã tem expectativa de público de 10 mil pessoas.
No comando da produção da maior feijoada do Mato Grosso está o experiente Chef de Cozinha, Carlos Bergamasco do Buffet San Sebastián.
Carlos Bergamasco, explicou que feijoada começou a ser preparada na segunda-feira (10), afinal será servida 10 toneladas de feijoada, 120 pessoas auxiliam Bergamasco na cozinha, 600 pessoas trabalharão no evento, e a preocupação é que tudo seja servido com sabor e alta qualidade.
O Chef Carlos Bergamasco, é um apaixonado pela gastronomia, e pontua que o San Sebastián preocupa-se com criatividade, inovação e qualidade nas suas produções e não poderia ser diferente num evento da magnitude da Feijovip, que se tornou a maior feijoada do Mato Grosso.
O San Sebastián é o resultado de mais de 15 anos de experiência do chef Carlos Bergamasco, que trabalhou em diversas empresas do ramo de alimentos, desde buffet, bares e restaurantes, passando por diversas cidades brasileiras.
A maior e melhor feijoada de Mato Grosso, contará com nove atrações em mais de 20 horas de evento, só que desta vez com uma “pegada” mais sertaneja. A festa traz como principal atração, a cantora Lauana Prado, para animar os vips amanhã . Além de muito axé com Tchakabum e bastante pop e funk com HITMAKER.
O buffet de feijoada ficará servido das 11h as 18h e contará com 7 tipos de feijoada e feijoada vegana, além de petiscos como calabresa acebolada, torresmo, costelinha de porco com molho barbecue, pururuca, polenta frita e batata frita.
Contato do San Sebastián:
WhatsApp (66) 99620-6924
Instagram @sansebastianbuffet
Daniel Trindade
Editor-Chefe do Portal de Notícias
Ativista Social|Jornalista MTB 3354 -MT
Estudante Bacharelado em Sociologia
Defensor da Causa Animal em Sinop -MT
Tutor do Stopa "O Cão Mascote"