DA REDAÇÃO/DEIXA QUE EU TE CONTO
A empresa sinopense é referência no norte de MT por realizar diversos eventos gastronômicos: casamentos, aniversários, eventos corporativos, refeições coletivas, camarins de shows nacionais entre outros, como cozinhar mais de 10 toneladas de feijoada na última edição da Feijovip.
O San Sebastián é o resultado de mais de 15 anos de experiência do chef Carlos Bergamasco, que trabalhou em empresas do ramo de alimentos, desde buffet, bares e restaurantes em diversas cidades brasileiras.
Bergamasco é um apaixonado pela gastronomia e pensando em melhor atender a população sinopense, inova trazendo o conceito intimista de uma família cozinhando para a outra oferecendo ceia natalina completa e pratos avulsos para o natal.
O objetivo é que cada família tenha uma experiência gastronômica única no conforto da sua residência e o Menu Natalino segue abaixo :
CARDÁPIO DE NATAL BUFFETTodos os pratos vão armazenados em embalagens descartáveis com manual contendo orientações quanto ao aquecimento, armazenagem e montagem.
Ver essa foto no Instagram
Daniel Trindade
Editor-Chefe do Portal de Notícias
Ativista Social|Jornalista MTB 3354 -MT
Estudante Bacharelado em Sociologia
Defensor da Causa Animal em Sinop -MT
Tutor do Stopa "O Cão Mascote"